750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
18 janvier 2008

Cornes de gazelles aux dattes

Cornes de gazelles aux dattes
Pâtisseries marocaine pour la pâte: 250g de farine 50 g de beurre 2 c à soupe bombé de sucre en poudre 1 pincée de sel Eau froide Pour la farce: de la pâte de datte ( dans les magazins orientaux ou de fruits et légumes) Un peu d' eau de fleur d' oranger...
Publicité
6 janvier 2008

CARRES MAROCAINS AUX NOIX ET AU CHOCOLAT

CARRES MAROCAINS AUX NOIX ET AU CHOCOLAT
Mes petits carrés que j' ai fait hier Ingrédients: 1 Kg de noix mélangés (cacahuétes, noisettes, amandes, noix, nois de cajou...) 200 g de graines de sésames j' ai écrasé des petits beurre finement (l' équivalent) 1 tasse de 250 ml de sucre en poudre...
10 décembre 2007

TREFLES AUX NOISETTES

TREFLES AUX NOISETTES
Petites pâtisseries délicieuses avec une pâte sablonneuse et une farce fondante au goût trés prononcé d' orange et de fruits sec . Ingrédients pour la pâte: 500 g de farine 125 g de beurre 1 c 1/2 à soupe d' eau de fleur d' oranger eau Pour la farce:...
7 décembre 2007

ROSES EL WARDA

ROSES EL WARDA
Une recette de lakbira que j' ai faite hier aprés midi que je me suis permise de modifier un petit peu, en gras c' est ce que j' ai modifié. Ingrédients: 2 bonnes cuillére à soupe de beurre 1 kg de farine pâtissiére 1 c à café de cannelle 1 bonne pincée...
3 décembre 2007

GATEAUX EN FORME DE NOIX

GATEAUX EN FORME DE NOIX
lejus Ingrédients: 250 g de beurre 1 c à café de vanille liquide 1 pincée de sel 2 oeufs 1 verre de sucre glaçe 1 sachet de levure chimique farine 1 boite de lait concentré 250 g de noix concassé finement Des petits beurre écrasé Lu Travailler le beurre...
Publicité
3 décembre 2007

BOUCHNIAKHA

BOUCHNIAKHA
Recette que j' ai prise sur le blog d' Omo chakir lejus Ingrédients: 50 cl de lait 250 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel de la farine graines de sésames miel Faire chauffer le lait et y ajouter le beurre coupé en petits morceaux pour...
3 décembre 2007

ROCHERS A LA NOIX DE COCO ET CONFITURE

ROCHERS A LA NOIX DE COCO ET CONFITURE
lejus Ingrédients pour 40 gâteaux: 4 oeufs 1/2 verre de beurre fondu 250 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 400 g de noix de coco râpée + 125 g pour l' enrobage 700 g de farine 1 pot de confiture d' abricot Dans un saladier, casser les oeufs...
2 décembre 2007

GATEAUX AUX AMANDES ET AUX NOIX

GATEAUX AUX AMANDES ET AUX NOIX
Une recette de choumicha Ingrédients pour 20 gateaux: 125 g de poudre d' amande 125 g de poudre de noix 50 g de sucre glaçe levure chimique (1c à c environ) 20 g de beurre 1 c à soupe de fleur d' oranger 1/2 oeuf sucre glaçe pour décorer Dans un saladier...
28 novembre 2007

MONTECAOS A LA CONSTANTINOISE

MONTECAOS A LA CONSTANTINOISE
Ingrédients pour 40 piéces: 225 g de beurre 225 g de sucre glaçe 250 g de farine environ 1oeuf cannelle (facultatif) Battre au fouet électrique le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre glaçe jusqu' à ce que le mélange blanchisse et double de volume....
28 novembre 2007

DOIGTS DE LA MARIEE

DOIGTS DE LA MARIEE
Ingrédients: 3 petits oeufs 300 g de farine 3 c à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1sachets de levure chimique Alsa 1/2 verre d' huile environ 1 bain d' huile de friture sucre glaçe Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité