750 grammes
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EPICES ET DOUCEURS
28 novembre 2007

MONTECAOS A LA CONSTANTINOISE

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Ingrédients pour 40 piéces:

225 g de beurre

225 g de sucre glaçe

250 g de farine environ

1oeuf

cannelle (facultatif)

Battre au fouet électrique le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre glaçe jusqu' à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Incorporer l' oeuf, mélanger au fouet et ajouter letit à petit la farine en mélangeaut à la main et pétrir un peu.

Quand elle est consistante rouler des boules de pâte dans les mains et les poser en laissant un espace entre chacun d' eux sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, applatir les boules avec la paume de la main, les soupoudrer de canelle.

Les mettre au four à Th 4 jusqu' à ce qu' il soit à peine dorés en dessous et au dessus.

Laisser reffroidir et soupoudrer de sucre glaçe.

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