750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
27 novembre 2007

CORBEILLES AUX AMANDES

CORBEILLES AUX AMANDES
Ces délicieux petits gateaux Algérien ce conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique. Pour la farce aux amandes: 400 g d' amandes moulues 200 g de sucre en poudre des oeufs 2 ou 3 quelques gouttes d' essence de vanille le zeste d' 1 citron (facultatif)...
Publicité
25 novembre 2007

BISCUITS A LA CANNELLE

BISCUITS A LA CANNELLE
Ingrédients: 500 g de farine 300 g de beurre ramolli 2 oeufs + 1 jaune 250 g de sucre en poudre 150 g d' amande en poudre 2 c à soupe de canelle en poudre Mélanger à la main la farine et le beurre coupé en petits dés. Incorporer 2 oeufs et continuer de...
<< < 1 2 3
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité