750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
3 décembre 2007

ROCHERS A LA NOIX DE COCO ET CONFITURE

rochers_coco

lejus

Ingrédients pour 40 gâteaux:

4 oeufs

1/2 verre de beurre fondu

250 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

400 g de noix de coco râpée + 125 g pour l' enrobage

700 g de farine

1 pot de confiture d' abricot

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre au fouet, verser le beurre, et les sucres, puis ajouter la levure, la noix de coco râpée et la farine petit à petit, bien travailler le mélange (la pâte ne doit pas être trop ferme).

Mettre du papier cuisson sur une plaque à four.

Fasçonner des petites boules de pâte et les poser au fur et à mesure sur la plaque en les espaçant.

Mettre à cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C.

Laisser refroidir les rochers.

Mettre de la confiture dans une assiétte et de la noix de coco râpée dans une autre, rouler les rochers dans la confiture et les coller 2 par 2 puis dans la noix de coco et les poser sur un plat de service.

Ces tendres bouchées ne se conserve pas trés longtemps, je vous conseille de les déguster sans attendre car la confiture les ramollis un peu.

Publicité
Commentaires
P
huuuummmm ! a tester des que possible ;)
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité