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EPICES ET DOUCEURS
17 décembre 2007

TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT
Des délicieuse Truffes au chocolat pour Les Gourmand et Gourmande ! surtout ne prenez pas un chocolat noir pâtissier ça serais dommage, si vous diminuez la quantité de beurre vous obtiendrez des truffes plus dure (moins fondante), à vous de voir je vous...
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17 décembre 2007

LINZERTORTE

LINZERTORTE
Un dessert Autrichien Ingrédients: 250 g de poudre d' amande 300 g de confiture de framboise 200 g de farine 200 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 c à café de cacao en poudre pour la couleur (facultatif) 1 oeuf+ 1 jaune pour dorer 120 g de...
17 décembre 2007

Voici un site que j' ai découvert ce matin c' est

Voici un site que j' ai découvert ce matin c' est
Voici un site que j' ai découvert ce matin c' est CHEF SIMON je vous incite à aller le visiter il donne des idée professionnelle de décoration pour gâteau trés intéréssantes, pour réaliser un parchemin en pâte d' amande, dés roses en pâte d' amande, réaliser...
16 décembre 2007

CREME BRÛLE AU CHOCOLAT

CREME BRÛLE AU CHOCOLAT
Un dessert sacrément gourmand !!! Ingrédients: 40 cl de crème fraîche épaisse 20 cl de lait entier pasteurisé 1 gousse de vanille 200 g de chocolat noir 4 jaunes d' oeufs 60 g de sucre glaçe 4 c à soupe de cassonade 1 - Préchauffez le four thermostat...
14 décembre 2007

MACARONS ROSES

MACARONS ROSES
Les Macarons une pâtisserie croquante et fondante à la fois et que je trouve vraiment belle. Pour les macarons 200 g de sucre glaçe tamisé 150 g de poudre d' amande moulue trés finement 50 g de sucre semoule un peu de colorant rouge 120 g de blancs d'...
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13 décembre 2007

CHINOIS

CHINOIS
Voici une recettes que j' ai pris sur le blog de Minouchkah je l' avait déja faite une fois mais je ne l' avait pas pris en photos. Pour la faire j' ai pris sa recette de brioche et ma recette de crème pâtissière, ce matin je me suis levé à 5h alors voilà...
12 décembre 2007

DAMIERS

DAMIERS
Des petits sablés sympa pour noël . Pour la pâte nature: 200 g de farine 150 g de beurre 3 jaunes d' oeufs 100 g de sucre glaçe 80 g de poudre d' amande 1 oeuf + eau pour la dorure Pour la pâte au chocolat: 200 g de farine 150 g de beurre 3 jaunes d'...
12 décembre 2007

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
Un bon gratin pour l' hiver à ma maniére Ingrédients: des pommes de terre à cher ferme "Bindge" du lait 4-5 bonnes c à soupe de la crème épaisse sel, poivre 1 gousse d' ail 1 paquet de fromage râpée quelques noisettes de beurre Prendre un plat à gratin,...
11 décembre 2007

MAINS SABLEES

MAINS SABLEES
c' est mignon vous ne trouvez ? pas les enfants sont tout content de faire leurs mains et de les accrocher au sapin! Ingrédients: 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre glaçe 1 oeuf entier 1 jaune d' oeuf chocolat noir Préchauffez le four à 180°C...
11 décembre 2007

GATEAU AUX POIRES ET AU PRALINES

GATEAU AUX POIRES ET AU PRALINES
Ingrédients: ( se servir du pot du yaourt pour mesurer les ingrédients) 1 yaourt nature (danone) 4 oeufs 1 pot de beurre fondu 2 pots de sucre en poudre 3 pot 1/2 de farine 2 sachet de levure chimique (alsa) 1 sachet de sucre vanillé 50 g de pralines...
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  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
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