750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
7 décembre 2007

CROISSANTS

CROISSANTS
Rien de tel pour commencer une bonne journée. Ingrédients: 250 g de farine 10 cl d' eau 10 g de levure à boulangerie 1 pincée de sel 50 g de sucre semoule 120 g de beurre à température ambiante jaunes d' oeufs pour dorer Des amandes effilées (facultatif)...
Publicité
7 décembre 2007

RISOTTO AUX COQUES

RISOTTO AUX COQUES
Une recette Italienne que j' ai vue à la télé Ingrédients: 320 g de riz arborio 1 l d' eau froide 1 carotte 1 branche de céleris 1/2 oignon 1 gousse d' ail 1 botte de persil 1Kg de coques ou de palourde 20 g de parmesan râpée 20 g de beurre 6 c à soupe...
7 décembre 2007

ROSES EL WARDA

ROSES EL WARDA
Une recette de lakbira que j' ai faite hier aprés midi que je me suis permise de modifier un petit peu, en gras c' est ce que j' ai modifié. Ingrédients: 2 bonnes cuillére à soupe de beurre 1 kg de farine pâtissiére 1 c à café de cannelle 1 bonne pincée...
6 décembre 2007

TANJIA MARRAKCHIA

TANJIA MARRAKCHIA
La Tangia est préparer par les hommes c' est un plat Marocain qui tien son nom du récipient dans le quel on la fait cuire, cette recette est encore de Choumicha c' est tellement bon ce qu' elle fait ! Ingrédients: 4 morceaux de jarret de veau 1 pincée...
6 décembre 2007

TAJINE D' ARTICHAUD AUX CARDONS

TAJINE D' ARTICHAUD  AUX CARDONS
Les délices du Maroc de Choumicha ! Ingrédients: 4 tranches de gigot d' agneau 1/2 oignon huile d' olive huile de de tournesol ou d' arachide 1 gousse d' ail un peu de beurre rense (1 c à café) 4 branches de cardon 4 coeurs d' artichaud 2 citrons confits...
Publicité
6 décembre 2007

M' HENCHA AU POISSON

M' HENCHA AU POISSON
Encore une recette suculente de choumicha Ingrédients: 250 g de crevettes rose 1 queue de lotte 4 calamars 100 g de beurre huile de tournesol 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de persil 1 c à café de piment doux 1 c à café de piment fort sel un peu de...
5 décembre 2007

RGAIF A LA VIANDE

RGAIF A LA VIANDE
Une recette bien croustillante de Choumicha pour 4 personnes Pour la pâte: Mesurer avec un bol 1 dose de farine 1/2 dose de semoule fine de blé dur de l' eau tiéde sel Pour la farce: 1 oignon 200 g de viande hachée Huile d' olive 1 petite poignée de persil...
5 décembre 2007

KEFTAS DE POISSON

KEFTAS DE POISSON
Un pur délices ! recette d' Odette Touitou Pour 4 personnes Pour les kefta de poisson, on procède comme pour les boulettes de viande, sauf qu'il est préférable de les faire plus relevées. Pour les kefta : 1 kg de poisson blanc (mérou, merlan ou cabillaud)...
4 décembre 2007

PIZZA BOULANGERE

PIZZA BOULANGERE
Pour faire des pizza comme à la boulangerie une recette que je fait souvent Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de farine 3/4 d' un cube de levure fraîche 1/2 c à café de sel 2 c à soupe d' huile d' olive 1 verre 1/2 d' eau tiéde environ garniture de...
4 décembre 2007

CHEESE CAKE AU CHOCOLAT

CHEESE CAKE AU CHOCOLAT
Ingrédients: 120 g de biscuits sablés 1 c à soupe de cacao amer 50 à 60 g de beurre 500 g de fromage frais 150 g de sucre fin 1 c à soupe de préparation pour créme anglaise 3 oeufs + 3 jaunes 150 ml de créme liquide 1 c à soupe de cacao amer un peu d'...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité