M' HENCHA AU POISSON
Encore une recette suculente de choumicha
Ingrédients:
250 g de crevettes rose
1 queue de lotte
4 calamars
100 g de beurre
huile de tournesol
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
1 c à café de piment doux
1 c à café de piment fort
sel
un peu de jus de citron
huile d' olive
8 feuilles de pastilla
Couper la lotte en petits morceaux et couper les calmars en laniéres.
Faire chauffer une poêle avec 2 noix de beurre et un peu d' huile de tournesol et y faire sauter à feu vif les crevettes pendant 2 minutes, retirer du feu et les remplacer par les calamars et les faire juste sauter un peu, et faire pareille avec la lotte, décortiquer les crevettes.
Préparer le chermoula en mélangeant la coriandre et le persil hachée, les piments en poudre, sel, huile d' olive et un peu de jus de citron.
Mélanger un peu de cette chermoula avec les crevettes, les calamars dans un autre récipient, dans un autre récipient la lotte, il ne dit pas y avoir trop de sauce sinon les feuilles de pastilla vont se mouiller.
Couper les feuilles de pastilla en rectangle et les beurrer avec du beurre fondu au pinceau, les mettre bout à bout pour former un long ruban de pâte à pastilla.
Tout le long du bord des feuilles mettre une rangée de calamar, puis 1 rangée de crevettes, 1 rangée de lotte, puis rouler en un long boudin puis l' enrouler un spirale pour former un rond, le badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four 12 à 12 minutes, la pâte doit devenir croustillante.
Servir avec une salade, on peut arroser le M' hencha de citron à la dégustation.
On peut remplacer les feuilles de pastilla par des feuilles de filo.
Poser bout à bout plein de rouleau pour en former un gros si on veut.