750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES ET DOUCEURS

27 janvier 2008

BAKLAOUA AMANDE ET NOIX

BAKLAOUA AMANDE ET NOIX
Gateau traditionelle du livre de rachida Ingrédients: 250 gr d'amande épulché et grillé a l'huile.250 gr de noix.2 c à s d'eau de fleur d'oranger.1 c à c de cannelle.100 gr de sucre semoule.un demi verre de beurre fondu.*250 gr de pâte feuilleté. pour...
Publicité
27 janvier 2008

Cake en couronne tout chocolaté

Cake en couronne tout chocolaté
Les recettes viennent de ce livre de choumicha: (clique dessus pour agrandir) Ingrédients : - Pour le cake : * 150 g de chocolat noir* 150 g de beurre* 150 g de sucre glaçe * 4 oeufs* 60 g de farine* 1 sachet de levure chimique* 1 petit verre de jus de...
26 janvier 2008

Tartelettes au noix

Tartelettes au noix
Recettes du livre de choumicha (clic) ingrédients : une pâte sablé40g de noix en poudre40g de sucre glace1 oeuf40g de beurreune grande cuillère de farine pour décorer: des noix 2 cuil.à soupe de confiture d'abricot sans morceaux préparation: travailler...
26 janvier 2008

Triangle au amandes et confiture

Triangle au amandes et confiture
Les recettes viennent de ce livre de rachida: (clique dessus pour agrandir) ingrédients : pâte d'amande : 500g d'amandes pochées et mondées.250g de sucre2 cuil.à soupe de beurre1 cuil.à café de cannelle1/2 cuil.à café d' extrait amande1 cuil.à soupe d'arôme...
24 janvier 2008

AU SECOUR

BONJOUR Je cherche à mettre mes photos pour chacunes de mes catégories, mais je sait pas comment faire, si vous le savez, expliquez moi comment je pourais le faire . Mille Merci
Publicité
24 janvier 2008

Doigts de fées

Doigts de fées
Délicieuses pâtisseries qui font penser aux conres de gazelles Clique sur la photo pour l' agrandir Pour la pâte: 300 g de farine Type 55 20-30 g de beurre froid environ 2 c à soupe de sucre 1 pincée de sel eau froide (pas de quantité) Pour la farce:...
24 janvier 2008

petites boules au noix de coco et chocolat

petites boules au noix de coco et chocolat
Recettes du livre de choumicha (clique dessus pour agrandir) ingrédients : 500g de noix de coco1 grande boite de lait concentré sucré200g de chocolat noir pour décorer: caissette à petit gâteaux100 g d'amande préparation: hacher la noix de coco dans un...
23 janvier 2008

les noix "kerka3" en marocain

les noix "kerka3" en marocain
Recette du livre de choumicha: clic (clique dessus pour agrandir) en gros ca donne ca: ingrédients: 250gr de beurre250gr de sucre2oeufs1/2 paquet de levure chimique2cs d'eau froide500gr de farinepincée de sel pour la déco: 200gr chocolat noir250gr noix...
22 janvier 2008

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Mon délicieux risotto à ma maniére Ingrédients: environ 125 g de crevettes roses cuites (des gambas c' est mieux) 2 blanc de calamar 1 poignée de haricot vert cuit 2 sachet de riz normal (si vous en avez du spécial pour le risotto c' est mieux) 1 tasse...
22 janvier 2008

Feqqas au chocolat

Feqqas au chocolat
Recette du livre de choumicha (clic) (clique dessus pour agrandir) Ingrédients : * 500 g de poudre de cacahuètes torréfiée (cacahuètes dont on a enlevé la peau et qu'on a mixées). On peut aussi utiliser de la poudre d'amandes torréfiée.* 400 g de biscuits...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité