750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
25 avril 2008

Courgettes farcies à la Marocaine

Courgettes farcies à la Marocaine
Ingrédients: 4 courgettes moyenne 1/2 oignon ou 1 petit 150 g de viande ( hachée ici du boeuf ) 1 petits poivron rouge coupé en laniéres 1 petit poivron vert coupé en laniéres 1 petite carotte 1 tomate pelée et hachées 1 gousse d' ail 1 grosse c à café...
Publicité
4 avril 2008

Blettes et pommes de terres à la sauce béchamel

Blettes et pommes de terres à la sauce béchamel
La sauce béchamel rend le plat agréablement doux et onctueux, à essayer d' urgence croyez moi ! Ingrédients pour 2 personnes affamés : 3 pommes de terre moyennes 400 g de blettes surgelées ou coupées et pelées 30 g de beurre un peu de farine (environ...
4 mars 2008

Je suis de retour !!!

Je suis de retour !!!
POULET INDORIENTAL Pourquoi poulet Indoriental, hé ben par ce que ca ressemble à un plat indien mais aux saveurs orientale légérement indienne !! j' avait envie de quelque chose de pimenté alors j' ai fait avec ce que j' avait dans le placard et résultat...
22 janvier 2008

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Mon délicieux risotto à ma maniére Ingrédients: environ 125 g de crevettes roses cuites (des gambas c' est mieux) 2 blanc de calamar 1 poignée de haricot vert cuit 2 sachet de riz normal (si vous en avez du spécial pour le risotto c' est mieux) 1 tasse...
17 janvier 2008

Mes recettes bientôt

Mes recettes bientôt
Pâte à la bolognaise
Publicité
17 janvier 2008

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER
Désolé pour cette photo mais j' avais plus de batterie encore une fois !! C' est un plat que j' adore en hiver. J' ai pas mesuré exactement tout les ingrédients la cuisine je la fait à l' oeil c' est pas comme la pâtisseries où on est obligé de tout suivre...
12 décembre 2007

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
Un bon gratin pour l' hiver à ma maniére Ingrédients: des pommes de terre à cher ferme "Bindge" du lait 4-5 bonnes c à soupe de la crème épaisse sel, poivre 1 gousse d' ail 1 paquet de fromage râpée quelques noisettes de beurre Prendre un plat à gratin,...
7 décembre 2007

RISOTTO AUX COQUES

RISOTTO AUX COQUES
Une recette Italienne que j' ai vue à la télé Ingrédients: 320 g de riz arborio 1 l d' eau froide 1 carotte 1 branche de céleris 1/2 oignon 1 gousse d' ail 1 botte de persil 1Kg de coques ou de palourde 20 g de parmesan râpée 20 g de beurre 6 c à soupe...
6 décembre 2007

TANJIA MARRAKCHIA

TANJIA MARRAKCHIA
La Tangia est préparer par les hommes c' est un plat Marocain qui tien son nom du récipient dans le quel on la fait cuire, cette recette est encore de Choumicha c' est tellement bon ce qu' elle fait ! Ingrédients: 4 morceaux de jarret de veau 1 pincée...
6 décembre 2007

TAJINE D' ARTICHAUD AUX CARDONS

TAJINE D' ARTICHAUD  AUX CARDONS
Les délices du Maroc de Choumicha ! Ingrédients: 4 tranches de gigot d' agneau 1/2 oignon huile d' olive huile de de tournesol ou d' arachide 1 gousse d' ail un peu de beurre rense (1 c à café) 4 branches de cardon 4 coeurs d' artichaud 2 citrons confits...
Publicité
1 2 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité