Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
EPICES ET DOUCEURS
>
Categories
>
EPICES ET DOUCEURS
24 janvier 2008
AU SECOUR
BONJOUR Je cherche à mettre mes photos pour chacunes de mes catégories, mais je sait pas comment faire, si vous le savez, expliquez moi comment je pourais le faire . Mille Merci
Publicité
24 janvier 2008
Doigts de fées
Délicieuses pâtisseries qui font penser aux conres de gazelles Clique sur la photo pour l' agrandir Pour la pâte: 300 g de farine Type 55 20-30 g de beurre froid environ 2 c à soupe de sucre 1 pincée de sel eau froide (pas de quantité) Pour la farce:...
24 janvier 2008
petites boules au noix de coco et chocolat
Recettes du livre de choumicha (clique dessus pour agrandir) ingrédients : 500g de noix de coco1 grande boite de lait concentré sucré200g de chocolat noir pour décorer: caissette à petit gâteaux100 g d'amande préparation: hacher la noix de coco dans un...
23 janvier 2008
les noix "kerka3" en marocain
Recette du livre de choumicha: clic (clique dessus pour agrandir) en gros ca donne ca: ingrédients: 250gr de beurre250gr de sucre2oeufs1/2 paquet de levure chimique2cs d'eau froide500gr de farinepincée de sel pour la déco: 200gr chocolat noir250gr noix...
22 janvier 2008
Risotto aux fruits de mer
Mon délicieux risotto à ma maniére Ingrédients: environ 125 g de crevettes roses cuites (des gambas c' est mieux) 2 blanc de calamar 1 poignée de haricot vert cuit 2 sachet de riz normal (si vous en avez du spécial pour le risotto c' est mieux) 1 tasse...
Publicité
22 janvier 2008
Feqqas au chocolat
Recette du livre de choumicha (clic) (clique dessus pour agrandir) Ingrédients : * 500 g de poudre de cacahuètes torréfiée (cacahuètes dont on a enlevé la peau et qu'on a mixées). On peut aussi utiliser de la poudre d'amandes torréfiée.* 400 g de biscuits...
21 janvier 2008
KRACHEL " petits pains sucré Marocains"
Ingrédients: 500 g de farine 1 cube de levure fraîche de boulangerie 1 tasse de graines de sésames 1 c à soupe d' anis 100 g de beurre fondu 1 jaune d' oeuf pour dorer 1 bonne pincée de sel 150 g de sucre en poudre environ eau tiéde Verser la farine,...
21 janvier 2008
Ma newletter
vSi vous voulez être tenue au courant de mes nouvelles recettes que je publie, inscriez vous à ma Newsletter vous recevrez un mail pour avertire à chaque publication !
19 janvier 2008
Ma revanche sur la brioche des rois
Ennormissime brioche avec une nouvelle recette de Oum Koulthoum Buchteln 1/4 de litre de lait demi-écrèmé (250ml ) + 1/8l (125ml) 1 cube de levure de boulangerie de 42g 500g de farine type 55 75g + 2 CS de sucre 100g + 50g de beurre 1 oeuf Des grains...
18 janvier 2008
Mon plateau de pâtisseries
Les recettes sont là !! Les cornes de gazelles aux amandes Les cornes de gazelles aux dattes Les babouches marocaines Les larayechs Les enveloppes Les dattes farcies
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2008
Avril
(4)
Mars
(12)
Février
(48)
Janvier
(39)
2007
Décembre
(54)
Novembre
(34)
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité