750 grammes
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EPICES ET DOUCEURS
21 février 2008

Gâteaux du coquillage

La recette vien de ce livre (clic)

g_teaux_4

(clique dessus pour agrandir)

Ingrédients:
250 gr de beurre.
250 gr de sucre glace.
un verre d'huile.
4 oeufs.
une pincée de sel.
6 c à c de café soluble a l'eau.
un sachet de levure chimique.
2 sachets de sucre vanillée.
la farine nécessaire pour rassembler le mélange.

préparation:
Dans un récipient mettre le beurre, l'huile, le sucre ensuite le café puis mélanger le tous.
Ajouter les oeufs , vanille, levure et farine.
Faire des petites boule et les mettre sur un plat de foure huilé et présser avec un emporte piece sous forme de coquillage.
enfourner a four moyen
Coller une coquille avec une autre avec du chcolat ou du caramel.

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ingrédients<br /> 250 gr de beurre.<br /> 250 gr de sucre glace.<br /> un verre d'huile.<br /> 4 oeufs.<br /> une pincée de sel.<br /> 6 c à c de café soluble a l'eau.<br /> un sachet de levure chimique.<br /> 2 sachets de sucre vanillée.<br /> la farine nécessaire pour rassembler le mélange.<br /> préparation:<br /> dans un récipient mettre le beurre,l'huile,le sucre ensuite le café ouis mélanger le tous.<br /> ajouter les oeufs , vanille, levureet farine.<br /> faire des petites boule et les mettre sur un plat de foure huilé et présser avec un emporte piece sous forme de coquillage.<br /> enfourner a four moyen<br /> coller une a vec autre a vec du chcolat ou du caramel.
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  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
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