750 grammes
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EPICES ET DOUCEURS
21 février 2008

Fekkas au chocolat

La recette vien de ce livre:

livre

petits_g_teaux_2

(clique dessus pour agrandir)

Ingrédients.
500 gr de farine.
300 gr de beurre.
un sachet de levure chimique.
200 gr de sucre glace.
2 c à c de vanille.
un pincée de sel.
2 c à s d'eau.
60 gr de chocolat en poudre.

préparation:
Mettre la farine dans un récipient et y ajouter le sucre, la levure chimique, sel , la vanille et l'eau.
melanger le tout et ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux. Diviser la pâte obtenue en trois boules identique.
Ajouter le chocolat a une boulle et applatir les trois boules séparément .superposer la pâte blanche ensuite celle avec du chocolat et enfin la pâte blanche.
faire un rouleau avec les trois pâte applatis.
Mettre ce boudin au congelateur (je le mettrais plustôt au frigo) pendant 2 heures et couper en rondelle d' environ 1/2 cm
Enfourner a feu moyen (Th 5-6).

* ce qui est en italique à était rajouté par moi

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Commentaires
J
je découvre ton blog et suis ravie de ce que tu fais c'est vraiment extra tes traduc avec tes tests et tes fotos vraiment extras!! longue vie a ton blog merci
B
ingrédients.<br /> 500 gr de farine.<br /> 300 gr de beurre.<br /> un sachet de levure chimique.<br /> 200 gr de sucre glace.<br /> 2 c à c de vanille.<br /> un pincée de sel.<br /> 2 c à s d'eau.<br /> 60 gr de chocolat en poudre.<br /> préparation:<br /> mettre la farine dansun récipient et y ajouter le sucre, la levure chimique, sel , la vanille et l'eau.<br /> melanger le tous et ajouter le beurre coupés en petits morceaux. diviser la pâte obtenue en trois parties.<br /> ajouter le chocolat a une boulle et aplatir les trois boule .lapâte blanche ensuite celle avec du chocolat et enfin la pâte blanche.<br /> faire un rouleau avec les trois pâte aplatis. <br /> mettre ce boudin au congelateur pdt 2 heures et couper en rondelle<br /> enfourner a feu moyen.
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