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EPICES ET DOUCEURS
19 février 2008

TAGINE DE VIANDE DE MOUTON ET FEVES VERTES

La recette vien de ce livre de Choumicha:

livre

choumicha_2

(clique dessus pour agrandir)

Ingrédients:
1 kg de viande de mouton.
1 kg de feive épulché.
2 gousses d'ails.
un oigon rapé.
1/2 c à c de poivre noire.
1/2 de gingembre.
1/2 de safran.
un bouquet de coriandre et persil.
1/2 verre d'huile.
eau, sel.

préparation:
Mettre les morceaux de viande dans une marmite et y ajouter l'oignon rapé et l'ail , l'huile et laisser sur feu doux pendant 10 min.
Epicer et mettre le bouquet coriandre et persil et couvrir d'eau necessaire pour la cuisson de la viande en couvrant la marmite.
Quand la viande est cuite l'enlever de la marmite et mettre les feves vertes.
Quand le feves sont cuites déposer la viande dans un plat de présentation et mettre dessus les feves et arroser avec la sauce.

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