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EPICES ET DOUCEURS
27 janvier 2008

Cornes enrobées aux sésames

Recette du livre de choumicha (clic)

gateau_choumicha

gateau_au_s_same

(clique dessus pour agrandir)

Ingrédients

1 kg d'amande cuit est épulché.
500 gr de sucre semoule.
un demie verre d'eau de fleur d'oranger.
un demi verre de beurre fondu.
un peu de cannelle en poudre.

pour décoration:
blanc d'oeuf.
graines de sésame.

préparation:

Pour la pâte d'amande mouliner l'amande cuit et épulché avec le sucre semoule jusqu'a l'obtention d'une pâte, prendre cette pâte et y ajouter la cannelle et l' eau de fleur d' oranger et beurre fondu.
Faire des petites cornes de 8 cm le largeure et 2 cm d'épaisseur.
imbiber ces cornes avec le blanc d'oeuf et soupoudrer avec du sésame jusqu'a ce qu'il soit complétement couvert avec sésame.
Placer les cornes sur un plat de four huilé et cuire pendant 10 min à 180°.

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B
1 kg d'amande cuit est épulché.<br /> 500 gr de sucre semoule.<br /> un demie verre d'eau de fleur d'oranger.<br /> un demi verre de beurre fondu.<br /> un peu de cannelle en poudre.<br /> pour décoration:<br /> blanc d'oeuf.<br /> sésame.<br /> préparation:<br /> pour la p^$ate d'amande mouliner l'amande cuit et épulché avec le sucre semoule.jusqu'a l'obtention d'une pâte.<br /> prendre cette pâte et y ajouter la cannelle et eau de fleurd'oranger et beurre fondu.<br /> faire des petits cornes de 8 cm le largeure et 2 cm d'épaisseur.<br /> imbiber ces cornes avecle blanc d'oeuf et soupoudrer avec du sésame jusqu'a ce qu'il soit complétement couvert avec sésame.<br /> placer les cornes sur un plat de four huilé et cuir pdt 10 min à 180°.
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