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EPICES ET DOUCEURS
1 décembre 2007

CAKE MARBRE

Une recettes que j' ai trouvé sur le blog de Oum koulthoum, ce marbré est délicieux, il est moelleux et pas sec et trés parfumé, merci pour cette recette que j'ai testé, approuvé et que je vais garder pour longtemps !!!.

marbr_

Ingrédients:

125 g de beurre

215 g de sucre semoule

215 g de farine

3 oeufs

3 g de levure chimique

45 g de lait tiéde

1 c à café de vanille liquide

+ 30 g de cacao non sucré ou 50 g de chocolat noir fondu

40-45 g de lait tiéde

Prechauffer le four à 200 °C.

Avet le fouet électrique fouetter le beurre et le sucre et bien blanchir, ajouter les oeufs un à un.

Tamiser la levure et la farine et l' ajouter au mélange, ajouter  la vanille et 45 g de lait tiédie, la pâte doit être crémeuse, onctueuse et assez blanche et pas trop fluide.

dans un bol mélanger le cacao et le lait tiéde (si vous mettez du chocolat comme moi ne le mélangeait pas de lait), ajouter ce mélange à 1/3 de la pâte vanillé et bien mélanger.

Beurrer et fariner un moule à cake et au fond mettre une couche de pâte vanillé, une couche de pâte chocolaté puis une derniére couche de pâte vanillé, donner quelques coups de couteau dans la pâte pour la marbrer.

Enfourner à 200 °C puis baisser le four immédiatement  à 180 ° C, cuire 35-45 minutes, planter la pointe du couteau dans la cake si elle ressort séche c' est que c' est cuit.

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  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
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