750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
7 février 2008

Salade de bétrave, Fèves mcharmal, Salade de fèves frais

Salade de bétrave, Fèves mcharmal, Salade de fèves frais
Ces recettes viennent de ce livre de choumicha: (cliquez sur les images pour les agrandir ) SALADE DE BETTARAVE 1/2 kg de bétrave.1 c à s de percil.1 gousse d'ail rapé.2 c à s d'huile.2 c à s de jus de citron.1/2 c àc de poivre noire. préparation: Bien...
Publicité
6 février 2008

Bonjour les visiteurs

Hier vous avez fait exploser mon blog avec pages vues: 1029 c' est une premiére pour moi, MERCI !
6 février 2008

Vanille kipferl

Vanille kipferl
Voici des petits biscuits vraiment bons que j' ai fait Lundi ça faisait longtemps que je gardé cette recette au chaud et puis je me suis jetté à l' eau, je suis vraiment contente du résultat, j' ai trouvé la recette chez Oum Koulthoum , ils ont une texture...
5 février 2008

CHURROS

CHURROS
Voici ma recette que j' avait pris sur une émission de télé, ces beignets espgnol, sont trés simple à faire et il ne coute pas cher du tout à faire et ils sont trop bons je pouvais plus m' arrêter d' en manger les enfants adore ces beignets, j' en ai...
4 février 2008

Batbout

Batbout
Recette du livre de Rachida clique dessus pour agrandir Batbout 250 gr de farine de blé dur.100 gr de farine blanche.un 1/4 c à cde sel.une c à s de levure fraiche.un grand verre d'eau tiéde. préparation: Pétrire tout les ingrédient.Bien travailler la...
Publicité
3 février 2008

Sfenj ou Beignets

Sfenj ou Beignets
cette recette vient de ce livre de rachida : (clique dessus pour agrandir) Ingrédients: 500gr de farine blanche.1 c à s de sucre semoule.1/2 c à café de sel.1 oeuf.un sachet de sucre vanillé.une c à soupe de levure fraîche.un grand verre eau.huile pour...
2 février 2008

Crépes de la chandeleur

Crépes de la chandeleur
J' ai testé la recette de la marque Francine, et je l' ai adopté elle est vraiment parfaite ! Pour 10 grandes crépes 4 verres de lait 3 oeufs 2 verres de farine fluide 1 pincée de sel Verser la farine et le sel dans un saladier, verser le lait petit à...
1 février 2008

Le nougat chinois

Le nougat chinois
A l' accosion du nouvel an Chinois j' ai préparé ces délicieux nougat au sésame Ingrédients: 1 verre de sucre en poudre [ le mieux c' est moitié sucre en poudre, moitié sucre cristalisé] 1 à 2 c à soupe de jus de citron vert (environ) 1 petit verre de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité