750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
17 janvier 2008

Tellines à l' ail et à la crème

Tellines à l' ail et à la crème
Un pure délice bien crèmeux et trés parfumé Ingrédients: Des tellines bien fraîches du persil frais 2 ou 3 gousses d' ail du beurre doux de la crème liquide à 30 % de M-G Bien laisser tremper les tellines pour les vider du sable (voir risotto aux coques)....
Publicité
9 décembre 2007

MOULES MARINIERES

MOULES MARINIERES
Les moules accompagnée de frites même celui qui n' adore pas les moules se laisse avoir ! Pour les préparations traditionnelles, quelques grandes régles sont à respecter. Les moules doivent être lavées et grattées avant d' être cuisinées, mais ne doivent...
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité