750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
25 février 2008

carré fourrés aux dattes

carré fourrés aux dattes
La recette vient de ce livre de choumicha: ingrédients: 250 gr de dattes dénoyautés.2 c à s de jus de citron.1 c à c de zeste de citron.15 cl d'eau.2 c à s de beure.1pincée de cloue de gironfle moulu. pour la pâte: 150 gr de farine.150 gr de d'avoine...
Publicité
25 février 2008

biscuits au fruits caramélisés

biscuits au fruits caramélisés
La recette vient de ce livre de choumicha: Ingrédients: 350gr d'amande éffilées.30 gr de noix.une c à s d'ecorce d'orange caramélisée.1 c à s de raisin.5 cerise caramélisé.5 morceaux de gingembre caramélisé.60 gr de beurre.33 gr de sucre glacé.1 c à s...
25 février 2008

"Le mhancha" c'est comme ca qu' ont l'appelle

"Le mhancha"  c'est comme ca qu' ont l'appelle
Cette recette vient de livre de Rachida (clic) (clique dessus pour agrandir) ingrédients: 250 gr d'amande.125 gr de sucre semoule.1/4 de c à c de cannelle.2 c à s d'eau de fleur d'oranger.1 pincéede gomme arabic moulu.20 feilles de brike.un peu de beurre...
23 février 2008

gateaux aux amandes

gateaux aux amandes
La recette vien de ce livre de Nadia: (Clique dessus pour agrandir) Ingrédients: 500 gr d'amande cuits épulchés .200 gr de sucre glace.200 gr de sucre semoule.une c à c de beurre.un jaune d'oeuf.3 c à s d'eau de fleur d'oranger.1/2 c à c de gomme arabic.blanc...
22 février 2008

Les dates de tiba( toumour tiba)

Les dates de tiba( toumour tiba)
La recette vien de ce livre (clic) ingrédients: 500 gr de dattes de bonne qualités.500 gr de pâte d'amande.500 gr de chocolat noire.250 gr d'amande.un peu d'eau de fleur d'oranger. préparation: Dénoiyauter les dates et essouyer lesavec une serviette.le...
Publicité
21 février 2008

Fekkas au chocolat

Fekkas au chocolat
La recette vien de ce livre: (clique dessus pour agrandir) Ingrédients. 500 gr de farine.300 gr de beurre.un sachet de levure chimique.200 gr de sucre glace.2 c à c de vanille.un pincée de sel.2 c à s d'eau.60 gr de chocolat en poudre. préparation: Mettre...
21 février 2008

Gâteaux du coquillage

Gâteaux du coquillage
La recette vien de ce livre (clic) (clique dessus pour agrandir) Ingrédients: 250 gr de beurre.250 gr de sucre glace.un verre d'huile.4 oeufs.une pincée de sel.6 c à c de café soluble a l'eau.un sachet de levure chimique.2 sachets de sucre vanillée.la...
20 février 2008

Gateau au chocolat à la crème

Gateau au chocolat à la crème
La recette vien de ce livre de Rachida: (clique dessus pour agrandir) ingrédients: 3 oeufs.1/2 bol de sucre semoule.1/2 bol de farine.1/2 BOL d'huile.2 sachet de levure chimique.3 c à s de poudre de cacao.une boîte d'ananas confits. 150 gr de noix. pour...
20 février 2008

Pastillas au fruits de mer

Pastillas au fruits de mer
La recette vien de ce livre de choumicha: (clique dessus pour agrandir) ingrédients: 500 gr de feuilles de brik.100 gr de beurre. pour la farce: 300 gr de crevette décortiquées.250 gr de poisson blanc coupé en gros dés.300 gr de calamars coupé en petit...
20 février 2008

Des petits pastillas à la viande hachée de dinde

Des petits pastillas à la viande hachée de dinde
La recette vien de ce livre de choumicha: (clique dessus pour agrandir) ingrédients: 700 gr de feuilles de brique (bastillas).100 gr de beurre fondu. pour la farce: un oignon haché.5 cl d'huile de table.500 gr de viande de dinde hachée.300 gr de carottes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité