750 grammes
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EPICES ET DOUCEURS
5 décembre 2007

KEFTAS DE POISSON

KEFTAS DE POISSON
Un pur délices ! recette d' Odette Touitou Pour 4 personnes Pour les kefta de poisson, on procède comme pour les boulettes de viande, sauf qu'il est préférable de les faire plus relevées. Pour les kefta : 1 kg de poisson blanc (mérou, merlan ou cabillaud)...
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29 novembre 2007

CURRY DE POISSON AU LAIT DE COCO

CURRY DE POISSON AU LAIT DE COCO
La cuisine malaise est à la fois sous influence Indienne et Chinoise, dans cette recette la douceur du lait de coco tempére le feu du curry. Ingrédients: 600 g de filet de cabillaud 2 échalotes 2 gousses d' ail 4 oignons nouveaux avec leur tiges 2 tomates...
28 novembre 2007

DOLMADES (feuilles de vignes farcies)

DOLMADES (feuilles de vignes farcies)
Une recette tipyquement Grec Ingrédients: 1 oigno 1/2 3 c à soupe d' huile d' olive 1 boîte de tomates pelées Sel, poivre 2 à 3 c à soupe de cannelle 1 poignée de menthe séchée 1 poignée de persil frais haché 1 kg de viande hachée (normalement c' est...
28 novembre 2007

RIZ CANTONAIS

RIZ CANTONAIS
En france, le plat chinois le plus populaire est sans conteste le riz cantonais, facile à préparer car il se compose d' ingrédients coutants. Ingrédients: 2 poignées de crevettes cuites décortiquées. 75 g de tranches de blancs de poulet cuit ou de dinde...
28 novembre 2007

CURRY DE CREVETTES DOUX

CURRY DE CREVETTES DOUX
Voici une version Pakistanaise du curry Ingrédients: 600 g de crevettes roses cuites 1 grosse tomate 1 petite botte d' oignons nouveaux 2 gousses d' ail 30 g eviron de gingembre frais ou 1 c à soupe en poudre 1 yaourt à la grec 25 cl de lait de coco huile...
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28 novembre 2007

POULET TIKA MASSALA

POULET TIKA MASSALA
Recette Indienne de poulet mariné dans une sauce à base de yaourt, puis grillé et mijoté. Ingrédients: 700 g de blancs de poulet 1 citron 1 oignons 1 gousses d' ail quelques feuilles de coriandre fraîche 1 petit morceau de 3 cm de gingembre ou 2 c à soupe...
27 novembre 2007

BOULETTES DE BOEUF MADRAS

BOULETTES DE BOEUF MADRAS
Cette recette trés parfumé et aussi quand même bien pimenté vien du sud de l' Inde consommé par la population non hindou et surtout lors des repas de fête. Ingrédients: 500 g de boeuf hachée 2 oignons 2 gousses d' ail 1 cm de gingembre frais 1 petit piment...
27 novembre 2007

TAJINE D' AGNEAU A L' ABRICOT ET A L' AMANDE

TAJINE D' AGNEAU A L' ABRICOT ET A L' AMANDE
une recette de Fatéma hal Ingrédients: 1.200 Kg d' épaule d' agneau 2 c à soupe d' huile d' arachid 500 g d' abricots secs 100 g d' amandes entiéres pelée 3 lamelles de gingembre ou 1 c à soupe en poudre 1 baton de cannelle ou 1 c à café en poudre 1 c...
25 novembre 2007

TAJINE DE SARDINE

TAJINE DE SARDINE
Une recette de choumicha. Ingrédients: 20 filets de sardine fraîche 1 c à café de piment doux 1 c à café de piment fort 1 c à café de cumin 2 gousses d' ail 1/2 botte de persil 1/2 botte de coriandre Huile d' olive Un peu de jus de citron jaune Sel 1...
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  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
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