750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES ET DOUCEURS

4 février 2008

Batbout

Batbout
Recette du livre de Rachida clique dessus pour agrandir Batbout 250 gr de farine de blé dur.100 gr de farine blanche.un 1/4 c à cde sel.une c à s de levure fraiche.un grand verre d'eau tiéde. préparation: Pétrire tout les ingrédient.Bien travailler la...
Publicité
3 février 2008

Sfenj ou Beignets

Sfenj ou Beignets
cette recette vient de ce livre de rachida : (clique dessus pour agrandir) Ingrédients: 500gr de farine blanche.1 c à s de sucre semoule.1/2 c à café de sel.1 oeuf.un sachet de sucre vanillé.une c à soupe de levure fraîche.un grand verre eau.huile pour...
2 février 2008

Crépes de la chandeleur

Crépes de la chandeleur
J' ai testé la recette de la marque Francine, et je l' ai adopté elle est vraiment parfaite ! Pour 10 grandes crépes 4 verres de lait 3 oeufs 2 verres de farine fluide 1 pincée de sel Verser la farine et le sel dans un saladier, verser le lait petit à...
1 février 2008

Le nougat chinois

Le nougat chinois
A l' accosion du nouvel an Chinois j' ai préparé ces délicieux nougat au sésame Ingrédients: 1 verre de sucre en poudre [ le mieux c' est moitié sucre en poudre, moitié sucre cristalisé] 1 à 2 c à soupe de jus de citron vert (environ) 1 petit verre de...
29 janvier 2008

Cake choco & noisettes

Cake choco & noisettes
Ce cake est vraiment bon !! Ingrédients: 125 g de beurre 215 g de sucre semoule 215 g de farine 3 oeufs 3 g de levure chimique 45 g de lait tiéde 1 c à café de vanille liquide 200 g de chocolat noir fondu 1 poignée de noisettes Prechauffer le four à 200...
Publicité
29 janvier 2008

BRICK A L'AMANDE ET AU MIEL

BRICK A L'AMANDE ET AU MIEL
La recette avec les photos pour chaques étapes ! Vous pouvez cliquer sur les petites photos pour les voir en grand. Ingrédients pour 6 personnes: 10 feuilles de brik. 1 c à soupe d' eau de fleur d' oranger 250 g de poudre d' amande 150 g de sucre en poudre...
28 janvier 2008

Avis aux visiteurs

Avis aux visiteurs
Si vous copiez ou imprimez les recettes traduites du livre de Choumicha, de Rachida ou d' autres, laissez moi un comms pour me prévenir mais surtout ne prenez pas les photos elles viennent des livres ! .
28 janvier 2008

Gâteaux aux amandes

Gâteaux aux amandes
Recettes du livre de choumicha: [clique dessus pour agrandir] pour la pâte d'amande: 650 gr d'amande. 300 gr desucre glace.un peu de gomme arabic moulue.une pincée de sel. ingrédients: 100 gr de sucre glace.une c àc de zeste de citron.2 jaunes d'oeufs.un...
28 janvier 2008

Gâteau d'amande et noix de coco.

Gâteau d'amande et noix de coco.
Recette du livre de choumicha (clic) [clique dessus pour agrandir] Ingrédients: 250 gr d'amande.250 gr de noix de coco.4 oeufs.200 gr de sucre semoule.un sachet de sucre vanillée.un sachet de levure chimique. pour décoration : du sucre glace. des caissaittes....
27 janvier 2008

Cornes enrobées aux sésames

Cornes enrobées aux sésames
Recette du livre de choumicha (clic) (clique dessus pour agrandir) Ingrédients 1 kg d'amande cuit est épulché.500 gr de sucre semoule.un demie verre d'eau de fleur d'oranger.un demi verre de beurre fondu.un peu de cannelle en poudre. pour décoration:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité