750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES ET DOUCEURS

29 novembre 2007

CURRY DE POISSON AU LAIT DE COCO

CURRY DE POISSON AU LAIT DE COCO
La cuisine malaise est à la fois sous influence Indienne et Chinoise, dans cette recette la douceur du lait de coco tempére le feu du curry. Ingrédients: 600 g de filet de cabillaud 2 échalotes 2 gousses d' ail 4 oignons nouveaux avec leur tiges 2 tomates...
Publicité
28 novembre 2007

DOLMADES (feuilles de vignes farcies)

DOLMADES (feuilles de vignes farcies)
Une recette tipyquement Grec Ingrédients: 1 oigno 1/2 3 c à soupe d' huile d' olive 1 boîte de tomates pelées Sel, poivre 2 à 3 c à soupe de cannelle 1 poignée de menthe séchée 1 poignée de persil frais haché 1 kg de viande hachée (normalement c' est...
28 novembre 2007

MOUCKOUTCHOU

 MOUCKOUTCHOU
Un gâteau oriental Ingrédients: 5 oeufs 250 g de farine 150 g de sucre 1/2 petit verre d' huile 1 petit verre de lait 2 sachets 1/2 de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Travailler les oeufs, le sucre, le sucre vanillé au batteur jusqu' à ce que...
28 novembre 2007

GATEAU AU YAOURT

GATEAU AU YAOURT
Ingrédients: 4 oeuf 1 pincée de sel 3 pot 1/2 de farine 2 pot de sucre 1 yaourt nature (danone) 1/2 pot d' huile neutre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet 1/2 le levure chimique Vider le yaourt dans un bol. Se servir du pot du yaourt pour mesurer, battre...
28 novembre 2007

BUGNES

BUGNES
Ingrédients: 250 g de farine 2 oeufs 10 g de sucre semoule 40 g de beurre 4 g de sel le zeste d' un citron 1 c à soupe e fleur d' oranger sucre glaçe 1 bain d' huile La veille verser dans un saladier la farine, le sel,le sucre et le zeste de citron. Ajouter...
Publicité
28 novembre 2007

28 novembre 2007

MONTECAOS A LA CONSTANTINOISE

MONTECAOS A LA CONSTANTINOISE
Ingrédients pour 40 piéces: 225 g de beurre 225 g de sucre glaçe 250 g de farine environ 1oeuf cannelle (facultatif) Battre au fouet électrique le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre glaçe jusqu' à ce que le mélange blanchisse et double de volume....
28 novembre 2007

DOIGTS DE LA MARIEE

DOIGTS DE LA MARIEE
Ingrédients: 3 petits oeufs 300 g de farine 3 c à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1sachets de levure chimique Alsa 1/2 verre d' huile environ 1 bain d' huile de friture sucre glaçe Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé,...
28 novembre 2007

RIZ CANTONAIS

RIZ CANTONAIS
En france, le plat chinois le plus populaire est sans conteste le riz cantonais, facile à préparer car il se compose d' ingrédients coutants. Ingrédients: 2 poignées de crevettes cuites décortiquées. 75 g de tranches de blancs de poulet cuit ou de dinde...
28 novembre 2007

CURRY DE CREVETTES DOUX

CURRY DE CREVETTES DOUX
Voici une version Pakistanaise du curry Ingrédients: 600 g de crevettes roses cuites 1 grosse tomate 1 petite botte d' oignons nouveaux 2 gousses d' ail 30 g eviron de gingembre frais ou 1 c à soupe en poudre 1 yaourt à la grec 25 cl de lait de coco huile...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité