EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.

04 avril 2008

Blettes et pommes de terres à la sauce béchamel

La sauce béchamel rend le plat agréablement doux et onctueux, à essayer d' urgence croyez moi ! Ingrédients pour 2 personnes affamés : 3 pommes de terre moyennes 400 g de blettes surgelées ou coupées et pelées 30 g de beurre un peu de farine (environ 30 g) du lait demi écrèmé sel, poivre Faire cuire les pommes de terre 30 minutes dans de l' eau salé. Faire cuire les blettes environ 30 minutes dans de l' eau salé ou à la vapeur. Laisser reffroidir les pommes de terres, les peler, les couper en... [Lire la suite]
Posté par PtiteMamae à 06:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]