EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.

03 mars 2008

Baghrir Marocain "la crèpe à mille trous"

D' où vient ce nom crèpes milles trous ? hé ben j' ai la réponse : quand on fait cuire ces crèpes des millier de trous apparaisse sur la crépe tout au long de sa cuisson, sur la photo on ne les voit pas trés bien mais ils sont bien là !! c' est trés rapide et facile à préparer. 250 g de semoule fine (moi j' ai pris dela panzanni) 200 g de farine tamisée 1 belle pincée de sel (environ 1 petite càc) 1 sachet de levure briochin 1 c à café rase de sachet de levure chimique 1 l d'eau tiède environ Dans un blinder,... [Lire la suite]
Posté par PtiteMamae à 07:03 - - Commentaires [6] - Permalien [#]