25 février 2008
biscuits au fruits caramélisés
La recette vient de ce livre de choumicha:
Ingrédients:
350gr d'amande éffilées.
30 gr de noix.
une c à s d'ecorce d'orange caramélisée.
1 c à s de raisin.
5 cerise caramélisé.
5 morceaux de gingembre caramélisé.
60 gr de beurre.
33 gr de sucre glacé.
1 c à s de créme fraiche.
125 gr de chocolat noire.
préparation:
Couper les morceaux d'orange, gingembre, raisin, cerise, noix en morceaux fins.
Dans une casserole mettre le beure puis l'enlever du feu et y ajouter l'amande éffilée et créme fraiche et les morceaux de fruits caramélisés.
Faire des petites boules et les placer éspacé sur un plat couvert de papier sulférisé et les applatire un peu.
enfourner a four moyen pendant 10 min.
Laisser refroidir et couvrer lapartie lisse avec du chocolat fondu.
Publicité
Commentaires