750 grammes
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EPICES ET DOUCEURS
25 février 2008

biscuits au fruits caramélisés

La recette vient de ce livre de choumicha:

livre

biscuits_aux_fruits_caram_lis_

Ingrédients:

350gr d'amande éffilées.
30 gr de noix.
une c à s d'ecorce d'orange caramélisée.
1 c à s de raisin.
5 cerise caramélisé.
5 morceaux de gingembre caramélisé.
60 gr de beurre.
33 gr de sucre glacé.
1 c à s de créme fraiche.
125 gr de chocolat noire.

préparation:
Couper les morceaux d'orange, gingembre, raisin, cerise, noix en morceaux fins.
Dans une casserole mettre le beure puis l'enlever du feu et y ajouter l'amande éffilée et créme fraiche et les morceaux de fruits caramélisés.
Faire des petites boules et les placer éspacé sur un plat couvert de papier sulférisé et les applatire un peu.
enfourner a four moyen pendant 10 min.
Laisser refroidir et couvrer lapartie lisse avec du chocolat fondu.

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