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EPICES ET DOUCEURS
20 février 2008

Pastillas au fruits de mer

La recette vien de ce livre de choumicha:

lesfeuilletes_p

choumicha

(clique dessus pour agrandir)

ingrédients:
500 gr de feuilles de brik.
100 gr de beurre.
pour la farce:
300 gr de crevette décortiquées.
250 gr de poisson blanc coupé en gros dés.
300 gr de calamars coupé en petit dés.
250 gr de vermicelles chinoise.
80 gr d'olive vert coupé en petit morceaux.
250 gr de champignon confits coupés en petits morceaux.
l'ecorce d'un citron confis coupés en morceaux.
une gousse d'ail.
un oignon haché.
4 c à s de coriandre et persil hachés.
10 cl d'huile d'olive.
1/2 c à c de sel
1/2 c à c poivre.
1/2 c à c de piment rouge fort.
pour décoration:
une salade verte.


préparation:
Dans un récipient mettre la vermicelle chinoise dans de l'eau bouillante pendant 5 min ensuite l'enlever et la couper en petits morceaux.
Dans un poêle faite revenir les crevette et les calamars evec l'huile d'olive pendant 5 min.
Dans une autre poêle faire revenire l'oignon, les morceaux de poisson blancs et l'ail avec un peu d'huile pendant 8 min,
Dans un récipient mélanger tout les fruits de mer,vermicelle,olive,champignon,épices.
Beurrer un moule rond de 10 cm de diamettre et mettre une feuille de brik puis imbiber la de beurre et mettre encors une autre puis la farce et rassembler les extrimités au milieu.
Démouler sur un plats de fours et continuer la même opération jusqu'a ce qu'il nereste plus de farce, enfourner et presenter les pastillas sur un lit de salades vertes.

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Commentaires
B
ingrédients:<br /> 500 gr de feuilles de brike.<br /> 100 gr debeurre.<br /> pour la farce:<br /> 300 gr de crevette décorticées.<br /> 250 gr de poisson blanc coupé en gros dés.<br /> 300 gr de calamars coupé en petit dés.<br /> 250 gr de vermicelles chinoise.<br /> 80 gr d'olive vert coupé en petit morceaux.<br /> 250 gr de champignon confits coupés en petits morceaux.<br /> l'ecorce d'un citron confis coupés en morceaux.<br /> une gousse d'ail.<br /> un oignon haché.<br /> 4 c à s de coriandre et persil hachés.<br /> 10 cl d'huile d'olive.<br /> 1/2 c à cDE SEL<br /> 1/2 c à c poivre.<br /> 1/2 c à c de piment rouge fort.<br /> pour décoration:<br /> une salade verte.<br /> préparation:<br /> dans un récipient mettre la vermicelle chinoise dans de l'eau bouillante pdt 5 min ensuite l'enlever et la couper en petits morceaux.<br /> dans un poêle faite revenir les crevette et les calamars evec l'huile d'olive pdt 5 min.<br /> dans une autre poêle faire revenire l'oignon,les morceaux de poisson blancs et l'ail avec un peu d'huile pdt 8 min,<br /> dans un récipient mélanger tout les fruits de mer,vermicelle,olive,champignon,épices.<br /> beurrer un moule rond de 10 cm de diamettre et mettre un feuiile de brike puis imbiber la de beurre et mettre encors une autre puis la farce et rassembler les extrimités au milieu.<br /> démouler surun plats de fours et continuer la même opération jusqu'a ce qu'il nereste plus de farce.enfourner et presenter les pastillas sur un lis de salades vertes.
F
Vivement la recette alors!! ca me tente bien ce tit beignet!!!
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