EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.

19 janvier 2008

Ma revanche sur la brioche des rois

Ennormissime brioche avec une nouvelle recette de Oum Koulthoum Buchteln 1/4 de litre de lait demi-écrèmé (250ml ) + 1/8l  (125ml) 1 cube de levure de boulangerie de 42g 500g de farine type 55 75g + 2 CS de sucre 100g + 50g de beurre 1 oeuf Des grains de sucre du nutella confiture d' abricot pour coller le sucre en grains Faire tiédir le lait et y faire fondre le bloc de levure ATTENTION ne pas tuer la levure a coup de lait trop chaud! Dans un grand récipients, mettre la farine,... [Lire la suite]
Posté par PtiteMamae à 16:56 - - Commentaires [11] - Permalien [#]