EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.

17 janvier 2008

Tellines à l' ail et à la crème

Un pure délice bien crèmeux et trés parfumé Ingrédients: Des tellines bien fraîches du persil frais 2 ou 3 gousses d' ail du beurre doux de la crème liquide à 30 % de M-G Bien laisser tremper les tellines pour les vider du sable (voir risotto aux coques). Dans un mixeur, mettre le beurre pour le ramollir, quand il est ramollie le remplacer par, l' ail et le persil, mixer et rajouter le beurre trés mou et mélanger. Mettre les tellines dans une grande poêle bien chaude, laisser cuire quelques minutes... [Lire la suite]
Posté par PtiteMamae à 19:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

17 janvier 2008

Mes recettes bientôt

Pâte à la bolognaise
Posté par PtiteMamae à 19:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 janvier 2008

HACHIS PARMENTIER

Désolé pour cette photo mais j' avais plus de batterie encore une fois !! C' est un plat que j' adore en hiver. J' ai pas mesuré exactement tout les ingrédients la cuisine je la fait à l' oeil c' est pas comme la pâtisseries où on est obligé de tout suivre à la lettre et au gramme ! Ingrédients pour un grand plat : J' utilisé environ une quinzaine de pommes de terres à chaire ferme. Un peu de beurre, on va dire 1 bonne c à soupe. Un peu de lait (environ 1 tasse) Sel, poivre. 1 oignon. environ 600 g de... [Lire la suite]
Posté par PtiteMamae à 16:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]