750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES ET DOUCEURS
3 décembre 2007

BROWNIES

Le Brownies est mon gâteau au chocolat préféré avec le fondant au chocolat.

brownies

Ingrédients:

350 g de chocolat noir pâtissier

375 g de beurre

4 oeufs

1 c à soupe d' extrait de vanille

1 c à café de sel

350 g de sucre

225 g de farine

100 g de pépites de chocolat au lait

100 g de cerneaux de noix hachés

Au bain-marie faire fondre le chocolat noir et le beurre.

Retirer du feu et ajouter les oeufs un à un en mélangeant à chaque fois, ajouter l' extrait de vanille, le sel, le sucre, mélanger et incorporer la farine, ajouter les pépites de chocolat et les noix.

Verser le pâte dans un moule carré ou rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes environ.

Le brownies est cuit quand la surface est marron clair et mousseuse et avec une pâte sombre à l' intérieur.

Laisser refroidir et couper le brownies en petits carrés.

Publicité
Commentaires
EPICES ET DOUCEURS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
EPICES ET DOUCEURS
  • Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du palais.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité