BROWNIES
Le Brownies est mon gâteau au chocolat préféré avec le fondant au chocolat.
Ingrédients:
350 g de chocolat noir pâtissier
375 g de beurre
4 oeufs
1 c à soupe d' extrait de vanille
1 c à café de sel
350 g de sucre
225 g de farine
100 g de pépites de chocolat au lait
100 g de cerneaux de noix hachés
Au bain-marie faire fondre le chocolat noir et le beurre.
Retirer du feu et ajouter les oeufs un à un en mélangeant à chaque fois, ajouter l' extrait de vanille, le sel, le sucre, mélanger et incorporer la farine, ajouter les pépites de chocolat et les noix.
Verser le pâte dans un moule carré ou rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes environ.
Le brownies est cuit quand la surface est marron clair et mousseuse et avec une pâte sombre à l' intérieur.
Laisser refroidir et couper le brownies en petits carrés.